mishaweb
@mishaweb
учусь делать сайты

Как исключить из цикла wordpress последние 3 добавление поста?

Есть блог, все записи выводятся хорошо, но в шаблоне два цикла первый отвечает за слайдер постов "ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ", здесь все просто я вывожу посты через "posts_per_page" и вывожу кол-во нужное.
А вот во втором цикле мне надо исключить отображение постов которые есть в слайдере, потому что так получается слайдер бесполезен, дублирование происходит. Решение с категориями не походит, не очень удобно получается, гуглил не спорю может как то не правильно гуглил, на даже приблизительно не нашел то что мне нужно.Так же нашел инструкцию про "OFFSET", но почему то не работает, думаю из-за того что у меня посты подгружаются из второго цикла по кнопке "More" через AJAX . Думаю что кто-нибудь сталкивался с такой проблемой уже, может решение и простое, но я не понимаю как это сделать, так что строго не судите )) Всем хорошего дня.
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Ну вы же можете получить массив ID постов из слайдера. Передайте их в exclude второго цикла.
$posts = get_posts(
    array(
        'post_type' => 'post',
        'exclude'   => array(1,2,3)
    )
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы