@sery_daniil

Как написать функцию, которая автоматически считывает данные с элемента?

Есть сайт (не мой), на котором есть кнопка и span. При нажатии на кнопку запускается автоматическое генерирование чисел от 0 до 100 внутри этого span (одно число где-то раз в секунду (считывание по времени не подходит)). Как при помощи JS считывать каждое полученное число, чтобы потом занести его в массив?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Вижу два варианта:
  1. разробраться в их скрипте и прицепиться к нему;
  2. разобраться с MutationObserver (там есть готовый пример, вам в конфиге надо characterData: true).


P.S. Третий вариант: по таймеру несколько раз в секунду смотреть, что в span'е и при изменении значения, по сравнению с предыдущим, писать значение в массив.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
У спана есть идентификатор или классы, на которые можно зацепиться? Прям в консоле попробуйте:

$('.span-class').on('DOMSubtreeModified',function(this){
  console.log(this.html());
})
// или так
$('.span-class').bind('DOMSubtreeModified', function(e) {
  console.info(e.target);
});


Или типо того )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы