@nurdus

Почему в ie11 поле объекта типа func не видно?

Добрый день.
Есть такой код:
let filters = {
  approving: {
    title: "Согласование",
    flt: function(iJob) {
      return iJob.subject.match(/Согласуйте.*/)
    }
  }
}
let jobs = [
  { subject: "Согласуйте 1" },
  { subject: "Подпишите 2" }
]
console.log(jobs.filter(filters.approving.flt)) // ошибка в ie11

Почему в ie11 (другие ie не смотрел) filters.approving.flt равен undefined (в других браузерах всё нормально ОК). И как это решить?!
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 3
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
У меня все работает. Но учитывайте, что let не работает в IE 10 и ниже.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
В es5 скомпильте. Пусть ie11 не ругается на let, но они все равно там не работают.
filters.approving.flt равен undefined

undefined тут не flt а filters
Ответ написан
TchernyavskD
@TchernyavskD
Formoshlep
Странно, работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы