У меня вопрос по Денверу. У меня есть установлен Денвер на диск Е, при установке он просит создать еще один диск, типа виртуальный, диск Z. Когда работаю над проектом (на Вордпрессе) , то заметил, что все папки и файлы на диску Е и Z, идентичны, и если делать изменения на одном диске (например Е), то они автоматически переносятся в папку на диске Z. Вопрос - с какой директорией все таки работать? И для чего эти две папки, если они по структуре идентичны?
Shadowman69, OpenServer хорош, он включает в себя много различных версий компонентов (Apache, PHP, MySQL и других).
Очень удобно, если собираетесь делать переносимый проект, не заточенный под определённую версию PHP (проверить, как он будет вести себя на более старых версиях PHP и на более новых).
Единственный недостаток - разжирел он изрядно, но можно поудалять невостребованные версии компонентов.
SagePtr, постараюсь попробовать в скором времени, я просто я еще не настолько шарю в пыхе, я не говорю уже об версиях языка, не знаю чем они отличаются друг от друга, и соответственно не знаю, что может полететь при тестировании на старых версиях.
Shadowman69, ну к примеру по привычке объявите массив через [ ], а в древних PHP его можно было объявлять только через array( )
Или в обратную сторону, у вас будет использоваться расширение mysql, а в PHP7 его уже нет)
Shadowman69, Да мне самой нравился Денвер. И расстроена не меньше вашего.
Старые проекты остались на нем.
Новые (которым это вообще нужно) на OpenServer. Но его надо оперировать, иначе он слишком жирный.
Ankhena, под "слишком жирный" что Вы имеете ввиду? Медленно работает, очень много функций (и поэтому сложный в работе) или просто что требует много ресурсов (типа места и памяти)?