hackyoupeople
@hackyoupeople

Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined Выдает ошибку?

function loadFriends() {
sendRequest('friends.search', {count: 60, fields: 'photo_100,online'}, function (data) {
drawFriends(data.respons);
});
}

function drawFriends(friends) {
var html = '';

for (var i= 0; i < friends.length; i++) {
var f = friends[i];
var online = f.online ? 'Online' : 'Offline';
  • Вопрос задан
  • 15411 просмотров
Решения вопроса 2
А попуглить нет? У вас самая типичная ошибка. Вам же пишут, что не получается прочесть свойство length у неопределнной переменной. Это значит что в строке:

drawFriends(data.respons); у вас не определяется data.respons, возможно вы криво написали и вам нужно было написать так: data.response . Либо в массиве вообще нет такого ключа.
Ответ написан
Комментировать
@alekssamos
Программист любитель
function loadFriends() {
  sendRequest('friends.search', {count: 60, fields: 'photo_100,online'}, function (data) {
    if (!!data.response) {
      drawFriends(data.response.items);
    }
    if (!!data.error) { console.log(data.error['error_msg']); }
  });
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы