Максим Ленский, Скажите, вы гонитесь за количеством ответов?) вы понимаете, что вопрос без ответа привлечёт внимание тех, кто действительно может чем-то помочь и что-то подсказать дельное. Но увидев, что ответ уже дан, может пройти мимо. Потому что некоторые не отмечают ответы. Кто-то сортирует вопросы на "без ответа". Мне важно получить ответ на свой вопрос, а вы можете своим ответом увести от меня потенциальных специалистов, которые бы мне помогли.
Лучше никакого ответа, чем те, которые вы оставляете. Это я сужу по вашему ответу на свой вопрос (там вы тоже отвечали про меню) и этот. Посмотрите ниже мой ответ. Если бы я даже минимально не мог что-то подсказать, я бы прошёл мимо
Максим Ленский, Я в курсе правил про задание и репорта. Но почему конкретно этот вопрос - задание ? человек поинтересовался (как и я) общей концепцией, может кто-то скинет ссылку на готовый пример с codepen или скажет название библиотеки, или скажет: "делай вот так и так". Человек не просил написать ему код с нуля.
может есть библиотеки какие-либо?
Не вижу проблемы. Тем не менее это сайт, на котором добрые люди могут помочь, будь-то задание или нет, как мне много раз помогали добрые люди, не ленясь написать пару десятков строк кода )
Вы в чём-то правы, но мне кажется, что в данном случае преувеличиваете.
boga-net, есть фриланс - можно нанять учителя/ ментора , пойти на курсы - посмотреть в youtube как это делается ...а на Q&A обращаются с вопросами которые имеют ценность а не с учебными заданиями
Максим Ленский, уважаемый, я с вами не спорю про фриланс, про задания (в целом), но есть и частные случаи. А вы всё обобщаете.
человек же не написал : "сверстайте мне меню". Он спросил : "как? Может есть либы ? ". И можно ответить: берёшь перспективу, поворачиваешь это на 90deg, то поднимаешь, здесь танцуешь с бубном, щепотку соли, пару чашек кофе..."
Моё оценочное суждение - в данном вопросе вы несправедливы. Меня самого раздражает, когда кто-то пишет : сделайте мне вот это, а я пока покурю. Но я прохожу мимо.
Я с вами в чём-то согласен, но согласны ли вы с моим утверждением, что один неуместный ответ хуже всякого отсутствия овтетов, так как некто может проигнорировать вопрос, увидев, что на него уже дан ответ ?
boga-net, примерно таких вопросов на toster и на stackoverflow примерно по 30 в день ... ценности ни какой но user задавший этот вопрос ни каких шагов к решению ни сделал ... просто ссылка на пример и как ...я тоже задаю вопросы но во всех моих вопросах есть конкретная проблема ..я начал делать и что то пошло не так ...а не так что Сделайте за меня ..я обычно отправляю на webref.ru там есть все ответы
Такой же вопрос и у вас ...Как сделать ...я сказал как и получил упрёк сразу и от туда вывод что это учебное задание
Максим Ленский, я вас понимаю, но не всё так однозначно.
Вот на мой вопрос ответили довольно таки развёрнуто, хотя я так же не приводил никакого кода (хотя могу привести). В моём случае в том не было необходимости, т.к. я указал, что мне не нужно, чтобы кто-то что-то делал за меня, а нужна лишь теория. И так же равзёрнуто описал все условия. Уверен, меня поймут и без кода.
По-вашему я был к вам несправедлив ? Я прошу прощения, если вам так показалось. Я не хотел вас оскорбить или обидеть. Но я вежливо аргументировал своё отношение к вашему ответу.
вы понимаете, что вопрос без ответа привлечёт внимание тех, кто действительно может чем-то помочь и что-то подсказать дельное. Но увидев, что ответ уже дан, может пройти мимо. Потому что некоторые не отмечают ответы. Кто-то сортирует вопросы на "без ответа". Мне важно получить ответ на свой вопрос, а вы можете своим ответом увести от меня потенциальных специалистов, которые бы мне помогли.
Ваше видение сутуации - субъективно, как и моё. Объективно никто не сможет однозначно сказать, кто же из нас прав. Но вы так и не ответили, прав ли я в своём суждении о том, что ни одного ответа лучше, чем один недоответ ?
Максим Ленский, вы - молодец ) уверен, наша дискуссия никак не повлияла на ваше решение помочь человеку.
правда, это не совсем та реализация. У вас контент поворачивается по оси Y, а в примере он уезжает по оси X и удаляется по оси Z. Что-то типа того, что предложил я.
Максим Ленский, вы об этом - https://jsfiddle.net/ouodkeLn/281/ ?
Я не старался сделать всю работу и мог сделать более красиво. Вы же сами против того, чтобы выполнять задание, верно ? Сделать всё идеально - как раз таки задание, что и является предметом нашей дискуссии. Я подкинул идею, показал концепцию, сделал наброски. Естественно, если человек поймёт принцип, то он сможет всё подстроить под себя и исправить те очевидные (для нас с вами) погрешности, которые требуют времени на их исправление. А если его уровень знаний не позволяет ему понять принцип реализации данного эффекта, то даже если сделать 70% всей работы, то он не сможет реализовать оставшиеся 30.
Или вы хотите сказать, что при нажатии на кнопку, контент не уходит как на шаблоне, отображая скрывающееся меню ? Возможно вас смутило то, что при вращении контента меню всегда отображается. Но я повторюсь - главное - идея. Человек поймёт суть и сам разберётся
boga-net, а вы мне говорите о том что у меня какая то ерунда - я хоть и вредный но полностью воспроизвёл пожелание - спрятал меню и показал его при лике с 3D эффектом ....в общем хорошь халиварить
Максим Ленский, и я мог спрятать меню, но это уже задание.. ) Ладно, мы начали ходить по второму кругу и вы правы - пора это прекращать. Хорошего вечера )
Привет! Это наш сайт — увидел по метрике переходы.
Вообще, делали на теме ВордПресса. Автор, если интересно, напиши на почту или ВК, посмотрим, возможно из темы сможем достать нужную библиотеку.