@nikabekish

Как разместить текст в несколько строк?

У меня есть блок с текстом, который при уменьшении ширины экрана выстраивается в одну линию
Но при обычном разрешении экрана мне нужно,чтобы текст располагался именно так(первое слово на одной строке, вторая и третья строка из двух слов". Как это реализовать?
5b34aa3b1ac0c317168725.png
  • Вопрос задан
  • 615 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
<p>первое<br>
второе третье<br>
четвертое пятое</p>
Ответ написан
Комментировать
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега HTML
Front-end разработчик
Ну, например поставить в нужные места для переносов скрытые div, и при нужном разрешении через медиа запрос их показывать
Ну лучше так https://jsfiddle.net/x4cojy3d/1/
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
https://jsfiddle.net/lenskyuser/5yja92cd/6/ br hide/show - только что придумал
https://jsfiddle.net/lenskyuser/83ypdhza/4/ white-space:pre-line./wrap;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы