Можно ли сделать, чтобы несколько элементов были в одну строку?
Есть контейнер flex с flex-flow: column wrap. Мне нужно, чтобы 2 flex-элемента шли в одну строку. Это можно сделать? row-wrap в моем случае не подходит, т.к. один из блоков по высоте должен занимать все оставшееся пространство.
тоже не вариант, т.к. второй блок, что будет в строке, сейчас находится совсем снизу контейнера. А первый в самом верху. И я их собираюсь orderом подтягивать.
Да я уже думал. Но как сделать блок с описанием таким образом, чтобы он занимал все оставшееся пространство? Т.е. растягивался на всю высоту. Ведь где-то описание короче, где то длиннее. Где то вообще будет большой блок с таймером.
На ум приходит только использование jquery matchHeight, но тут проблема в том, что весь магазин будет на одной странице и значит и так перегружен, а еще вычислять несколько десятков блоков дополнительно - это будет ад, особенно для мобилок. И еще 1 вариант есть - рядом с картинкой запихнуть кнопку с ценой и скрыть до мобилки... Но не очень изящно, согласитесь.
Muvka, при чем тут высота и ширина? 100%, это мой пример, я не гадалка - по картинке верстать. Укажите родителю актуальную для ваших нужд высоту и не знайте горя. Все, что мы сейчас обсуждаем - это костыли, которые прекрасно лечатся гридами, а именно grid-template-areas под разные разрешения - разное положение блоков.