@viktorulyushev

Есть 3 блока идущих по горизонтали,как 2 из них сделать по вертикали?

Есть такая структура
<div>
   <div></div>
   <div></div>
   <div></div>
</div>

Как 2 первых блока расположить друг под другом,а 3 блок чтобы шел за ними по горизонтали,не меняя верстку?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
paulfcdd
@paulfcdd
PHP/Sf/WEB developer
использовать Bootstrap?
Ответ написан
@ljutaev
html-програмист
https://codepen.io/ljutaev/pen/YvJrKY
На гридах это конечно просто!
а вот на флексе без дополнительного дива сделать не могу. Наверное и не получиться)))
Ответ написан
@sdgroup14
Грид не кроссбраузерный... лучше сделать последний элемент абсолютом а 2 flex или float или inline-block. все зависит от задачи. Мой совет абсолютом. Кстати ljutaev указал почти верное решение. :) только flex-direction не row a column если можно ограничить высоту... первые 2 друг под другом а 3тий в новой строке на 100% высоты. Опять же все зависит от задачи. Можно и без грид обойтись

https://codepen.io/sdgroup14/pen/KeGQvp?editors=1100
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы