@sddvxd

Как «обрезать» часть массива LPCWSTR?

Здравствуйте!

Когда я перехватываю функцию NtCreateFile и достаю оттуда имя файла, то выходит что-то типа того:

\??\C:\мой_файл.data

Я сравниваю эту строку, и если она совпадает, то копирование файла запрещается
Не подскажете, как убрать первые 4 символа или подскажите пожалуйста какую нибудь функцию на проверку вхождения (тип данных const wchar_t*)
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@sddvxd Автор вопроса
Решил проблему:

wchar_t *subwstr(const wchar_t *str, size_t startPos, size_t len)
{
    wchar_t* temp = new wchar_t[wcslen(str)+100];
    wmemcpy(temp, str, 100);
    temp[startPos + len] = '\0';
    return temp + startPos;
}
const wchar_t* subw = subwstr((LPCWSTR)ObjectAttributes->ObjectName->Buffer, 4, wcslen((LPCWSTR)ObjectAttributes->ObjectName->Buffer));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы