@daniel_ts
Front End Developer

Как сделать навигацию в посте WordPress?

Здравствуйте!
Есть пост на сайте Вордпресс. Выводится таким образом:

5b3258b41490a649506920.png
Слева - видео или картинка, справа - текст. Если высота текст становится больше левого блока, то он автоматически разбивается на "слайды", которые переключаются точками под текстом.
Горизонтальный слайдер могу реализовать на slick.
Меня интересует, как можно разбить текст таким образом, чтобы для каждого блока текста создавался свой div.

P.S. мое представление - вместо функции <?php the_content(); ?> должно быть что-то вроде цикла: для каждого блока текста создается <div class="item"><!-- текст --></div>. Возможно, нужен какой-то фильтр?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Есть get_the_content(), которая возвращает контент, а не выводит.
2. Полученный контент (в виде string) можете уже думать как разбивать, но тут сложно придумать надежный способ со стороны бекенда. Думаю можно пробовать на клиенте с помощью javascript. Но, имхо, дизайнера надо отправить на какие-то курсы адекватности. Потому что данное UI-решение это совсем неадекватный UX, если речь идет о контенте, который предназначен для чтения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы