Доброго,
несложное решение для CRUD таблицы на базе PHP AJAX Bootstrap что-то можете посоветовать?
Задача как обычно, добавление, редактирование, удаление данных, желательно с Ajax.
Благодарю!
ivan99, потому что вы постоянно одно и тоже мусолите
какой для РЕСТ подойдет
какой для КРУД подойдет
какой для АЯКС подойдет
на все-все-все ваши вопросы -- подойдет ЛЮБОЙ из большой тройки: Yii2, Laravel, Symfony
то чего не хватает -- есть в дополнительных пакетах на Гитхабе, поставьте через композер и все готово -- при чем некоторые пакеты очень хорошего качества, тк отличные программисты работают на выше перечисленных инструментах
думаю стоит начать делать :) а не искать, на чем бы сделать
Эй, не нравится - проходи мимо, ведь этот вопрос был задан не конкретно тебе ) Это раз.
Во творых - я не спрашивал про фреймворки, по крайней мере в классическом понимании, а какие специализированные либы котоыре упростят создание CRUD, а если мне теперь для каждой формы/таблицы надо через компостер ставить ЦЕЛЫЙ PHP-фреймворк а потом к нему еще докручивать детали, само собой портратив время на поиск и сравнение, это я только запускаться буду полдня-день, да и вообще зачем все так усложнять ))
Уверен найдется много людей для которых ответ может быть полезным - просто решение заточенное под CRUD? на основе опыта, ведь мы им тут делимся да.
ivan99,
извини, если напряг, если перечитать трезво -- я просто посоветовал работать на любом... для моего ответа я использовал ваши предыдущие вопросы, потому мне МОГЛО показаться, что вы маетесь и не можете найти себе места :)