@Gagatyn
Самоучка

Как обновлять ссылку на элемент после использования drag&drop?

Здравствуйте!
Пример
После использования drag&drop элементы, которые поменялись местами перестают "существовать", т.е. события которые на них были повешены не срабатывают, в моём случае текст нельзя изменить. Только после того, иногда, если поменять снова местами, срабатывают. Я обновлял ссылку (переменную) в событии DragEnd, но не работает.
Подскажите что делать или поделитесь источником, где есть ответ, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
вешать слушатель не на элементы, а на документ, по клику проверять или подходит элемент по классу/ид.

чистым жс не владею в совершенстве, в jquery примерно так:
$(document).on('click', '.someclass', function(e){
  e.preventDefault(); // если надо
  doSomeStuff();
})
Ответ написан
Комментировать
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Делегируйте обработку событий, и тогда не придётся беспокоиться о пропавших обработчиках. Как-то так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час