deniskin
@deniskin
Издатель

Почему приложение Amazon Kindle под iOS7 постоянно перегружает экран после возвращения из другого приложения?

Читаю книгу "Hatching Twitter" в приложении Amazon Kindle на iPad Mini. Чтобы переводить некоторые слова пользуюсь приложением Abbyy Lingvo - тоже установленным на планшете. Так вот, как только я перевожу слово и возвращаюсь обратно к книге, iPad перегружает экран. Обычно эта процедура занимает секунду, но, поскольку приходится довольно часто отвлекаться на перевод тех или иных слов, начинает раздражать.

Заметил, что эта перезагрузка экрана появилась в iOS7, ранее такого не наблюдалось.

В других приложениях такого нет, только в Kindle под iOS.

Есть ли способ вылечить?
  • Вопрос задан
  • 3033 просмотра
Решения вопроса 2
Flanker_4
@Flanker_4
Как правило, "перезагрузка" экранов происходит при нехватке памяти. Когда Вы переходите в тот же Abby Lingvo он запрашивает слишком много памяти, система просит потесниться AmazonKindle и он выгружает себя (либо какую-то часть себя). iPad mini слабенький в этом плане

Как вариант, попробуйте убить(всмысле выгрузить из памяти в панели где отображены все запущенные app) все лишние приложения , оставив только эти два. Ну или поставить другой словарь, который будет кушать меньше ресурсов. Возможно поможет... просто еще есть вариант, что так и было задумано разработчиками Amazon Kindle. Тогда этот совет мимо кассы

До кучи, вот вам лайфхак
http://ebookfriendly.com/translate-words-in-kindle-app/
Ответ написан
Комментировать
gen1s
@gen1s
Для быстрого перевода слов могу посоветовать классное приложение iEnRus. Запускаете это приложение, потом в любом другом просто выделяете слово и копируете его в буфер обмена. Тут же всплывает стандартное уведомление с переводом слова (может ещё и произносить). Никуда переключаться не надо. Единственное неудобство, из-за некоторых ограничений iOS, программу нужно перезапускать раз в 10 мин.
iOS 7 вообще прожорлива. У меня на iPad Air стоит из Safari переключиться на любое другое приложение и вернуться, как всё начинает запускатья заново. Больше двух приложений в памяти не держится. Но на iPhone 5 (c iOS 7) всё просто идеально работает. Не допилили они ещё для планшетов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы