@slava_pv

Как обратиться к элементу по id и className одновременно?

Есть элемент, в котором содержимое задано через псевдокласс before.

<div id="id_div">
   <div class="container">
      <div></div>
      <div>
         <div class="className_elem"></div>
      </div>
      <span></span>
      ...
   </div>

</div>


#id_div .className_elem:before {
      content: "90";
}


Как я могу через jQuery обратиться к этому элементу, чтобы изменить CSS-свойства?
  • Вопрос задан
  • 812 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Bhudh
Если просто: никак. Так как это не DOM-элемент.
Если сложно: вот было уже — Jquery как получить доступ к псевдоэлементу :after? .
Ответ написан
Комментировать
@slava_pv Автор вопроса
Пошел немного другим путем..Добавил в div с классом className_elem еще один div с абсолютным позиционированием и в него добавил нужный контент, который из js теперь могу нормально изменять.
Всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы