katavagner дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Сергей Горностаев, а что в этом плохого? человек учится. Вы тоже были таким, ну, т.е. оконным никем. Вместо того, чтобы писать подобное, лучше бы написали ему как решить проблему, а клоунов здесь и так хватает.
Andrej Sharapov, ничего плохого, если учиться только начал. Я начинал с DOS'а и без интернета, поэтому таким побывать мне не довелось. А с вашей стороны, как человека с вкладом 8, немного опрометчиво учить человека с вкладом 1588, как помогать людям решать проблемы.
0. Узнайте, что такое "командная строка" ("терминал").
1. Установите node.js
2. Почитаете где-нибудь об основах работы с npm
3. В папке проекта выполните npm init npm install -S JSCPP
4. Пользуйтесь установленным модулем
3 пункт не понимаю, каким образом выполнить эти команды? Создать файл какой-то или консоль какую-то открыть? Если писать в консоле node.js, то выдает ошибку npm should be run outside of the node repl, in your normal shell
katavagner, выполняйте пункты по порядку и все вопросы отпадут. После выполнения второго поймете какая консоль и где. Могу сразу сказать, что да, выполнять надо в консоли bash для Linux/Mac и CMD в Windows, хотя на последнем вроде тоже bash появился. Точно не скажу, так как последний раз пользовался этой системой лет 5 назад.
katavagner, запустите командную строку, введите: cd путь к папке с вашим проектом
В Windows, если диск отличается от C: введите отдельно букву диска, чтобы переключиться на него. Например, для переключения на диск D нужно выполнить команду: D:
А дальше выполнять последовательно указанные в ответе команды.