@webov_web

Почему не работает капча?

Нашёл в интернете капчу (ссылка на сайт автора капчи с исходниками), которая генерирует задачу на сложение 2-х чисел и проверяет ответ. Но она у меня не работает что-то.

Выдаёт ошибку "Uncaught TypeError: Cannot read property 'md5' of undefined".

Что я делаю не правильно? Или с капчей что-то не то? Может в ней чего-то не хватает?

P.S. Если Вы знаете капчу с таким же функционалом - напишите об этом, пожалуйста. Не могу найти такую и, чтобы при этом её было легко установить на сайт.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
odobrygin
@odobrygin
Front-end / Back-end Developer
Во-первых капча на Javascript — бесполезная вещь, потому что она вас никак не обезопасит, так как работает на клиенте.

Во вторых, у автора на сайте стоит редактор, который создал ошибку в его коде. Найдите строку:

var temp = WordToHex(a)+WordToHex(b)+WordToHex©+WordToHex(d);


и замените ее на:

var temp = WordToHex(a)+WordToHex(b)+WordToHex(c)+WordToHex(d);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы