@Alexis_D

Как осуществляется переход по ссылкам Wordpress?

Доброго времени суток, в Wordpress новичок, добавляю меню с ссылками, и в папке с темой где лежит мой индексный файл, у меня есть еще другие страницы, и вот вопрос как мне правильно ссылаться на них? Потому, что когда указываю в ссылке название определенной страницы, при клике по ней, тупо перезагружает index но уже приписывая в поисковую строку название страницы
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Если я правильно вас понял то вы хотите просто переходить по другим страницам вашей темы?
Если да , то вам нужно создать "шаблон страницы", а если коротко то каждой сверстанной странице перед кодом вверху вставить
<?php
/*
Template Name: Мой шаблон страницы
*/
?>

Будет считаться как шаблон и вы сможете его добавить любой новой странице созданой в wordpress-е ,
Дальше , просто в меню добавить страницы , а они уже сами будут расположены по навигации
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы