DJWOMS1
@DJWOMS1
Веб-программист

Как сделать переход назад во vue router?

Доброго времени суток.
В приложении vue использую роуты.
Есть вопрос, как сделать переход назад когда пользователь нажимает назад в самом браузере?
если зайти на какой либо урл и нажать назад, урл меняется, но страница остается той же (компонент не меняется) или пустая.
  • Вопрос задан
  • 2460 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Koteezy
Если Вы пытаетесь перейти на тот же роут ( /users/1 > /users/2 ) используйте хук BeforeRouteUpdate, и обновляйте данные в нем.
Ответ написан
Комментировать
<router-link :to="-1">
<a @click="$router.go(-1)">back</a>


method() {
   this.$router.go(-1)
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы