faiq
@faiq
программист

Как установить react.js на проект?

Здравствуйте у меня работающий проект есть и я хочу туда добавить React.js для работы
Вот этим способом.
Но смотрел все ролики с Ютуб и Стековерфлов, там не объясняется как делать
написал команды
cd myfolder(папка с проектом)
npm init
(потом несколько раз Enter создался файл package.json)
потом же
npm install --save react react-dom
Вот эти файли
5b1f1983bf10d382447880.png
в index.html подключен index.js
5b1f19b66fe09950806638.png
а в index.js это
5b1f19d4a120f084103321.png
в файле package.json
5b1f19eb76191801537632.png

как исправить что делать?

Даже все как сделал он Здесь
потом уже после того как посмотрел эти видео сделал точь в точь при запуске же
npm run it (вместо it на картине test написан) выдавал ошибку такого рода
5b1f1bd9a8436517048410.png
  • Вопрос задан
  • 2935 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
У вас отсутствуют какие-либо скрипты для запуска. Скрипта it нет. Видимо, не все по видео делали.
Вы и webpack с babel не установили, webpack.config не настроили.
Изучать React по видео-урокам, думаю, не самый эффективный способ.
В вашей ситуации могу посоветовать, разве что, оставить эти видеоуроки, раз у вас не получается следовать инструкциям с экрана и найти какой-нибудь курс в виде цикла статей с примерами кода и изучать их.

По руководству по подключению React с официального сайта. Приучите себя помимо копирования примеров кода еще и читать все, что написано в статье. В них изложена вся информация об инструментах необходимых для сборки и запуска приложения и их настройках.
В статье написано про npm, webpack, babel, прессеты и конфигурации. И даже ссылка на create-react-app есть.
Думаю, вам стоит начать именно с create-react-app.
Если у вас плохо с английским, то могу только порекомендовать читать/смотреть уроки и статьи на русском языке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы