Как обработать фатальную ошибку в php?

Добрый день, ситуация следующая, есть парсер страниц в Инстаграм, он хорошо парсит но если страница не существует или закрыта он выдает фатальную ошибку, можно ли как-то обработать эту ошибку, допустим если fatal error не отправлять данные текущей итерации на обработчик.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Вообще php.net/manual/en/class.errorexception.php Ошибки в исключения и через try/catch отлавливать, но фатальные ошибки сразу прерывают выполнение скрипта т.ч. попробуйте проверять передаваемые данные до отправки в парсер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kimono
@kimono
Web developer
Try exceptions, Luke!
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
есть весьма извратный способ через register_shutdown_function( "fatal_handler" ); в котором вызывал бы код начиная с последней итерации, которую хранить тогда в глобалах где-то надо. И так оно там рекурсивно пусть трахается до потери пульса...
Хотя я бы не стал с ним заморачиваться, а посылал бы каждый запрос через cli в отдельном потоке и пусть там себе падает сколько хочет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы