Почему один из всех файлов css не обновляется?

Имеется сервер Nginx, установлен Wordpress, изменяю css-файл темы, а он не обновляется сервером, выдается старая версия.
Может кто сталкивался с таким, я полдня бился над этим вопросом, уже идеи закончились.

Речь идет именно об одном css файле, остальные стили, картинки, html, php.. обновляются по F5.
А один css не обновляется - сбрасывал кеш, использовал 4 разных браузера - результат один, сервер отдает старую версию css.

Решается только так, переименовываю файл, а потом без обращения к сайту, переименовываю обратно. Тогда меняется.
Смена версий ?123 тоже не помогает. Права и владелец файла тот же, что и у других файлов.

Кеш полностью отключен, о чем свидетельствует изменение контента лишь по F5.

Есть какие-то предложения, как победить эту магию?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
Вопрос можно закрыть не знаю на сколько он решен, но сейчас вроде все работает.
Что сделано:
1. разбил css файл на 3 части - работала только 1 часть, при подключении остальных переставало.
2. разбил на 6 частей, чтобы понять, где же собака порылась, но почему-то все заработало.
3. собрал опять все в один файл, сейчас все работает.

Ничего из кода не менял и не удалял. Я в шоке, что это за магия.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
если вот так сделать? то чё тоже не будет обновляться?
<link rel="stylesheet" href="/stylesheet/style.css?v<?=hash_file('md5', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/stylesheet/style.css')?>">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы