@arcanrun

Как сделать выборку результатов из таблицы базы данных согласно условию?

Необходимо сделать выборку результатов из таблицы базы данных согласно условию: IDN больше $last.id и чтобы E_mail в таблицы подходил на мейл из массива $followers_arr. Собственно не получается реализовать только эту часть: FIND_IN_SET('$followers_arr', E_mail)

mysql_query("SELECT * FROM news WHERE IDN > '".$last_id."' AND FIND_IN_SET('$followers_arr', E_mail) ORDER BY IDN ASC");
  • Вопрос задан
  • 3142 просмотра
Решения вопроса 1
ScorpLeX
@ScorpLeX
Во первых у вас перепутан порядок параметров, FIND_IN_SET( В ЧЕМ ИЩЕМ, ЧТО ИЩЕМ )
Во вторых вы похоже передаете массив без преобразования в строку, используйте implode(',', $followers_arr) например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если $followers_arr массив, то:

$followers_str = implode(',', $followers_arr);
mysql_query("SELECT * FROM `news` WHERE `IDN` > '".$last_id."' AND `E_mail` IN (".$followers_str.") ORDER BY `IDN` ASC");


Если $followers_arr строка с емейлами, разделенными запятыми, то:

mysql_query("SELECT * FROM `news` WHERE `IDN` > '".$last_id."' AND `E_mail` IN (".$followers_arr.") ORDER BY `IDN` ASC");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 20:02
100000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект