Mesuti
@Mesuti

Как перебить !important?

Привет!
Есть html сайт и у него стиль с !important (верхний)
И моя форма (нижний стиль)
5b1aaccf5edfc609603553.jpeg
И таких сайтов несколько.
На каждый ставлю свою форму обратной связи со своими стилями и js скриптом.
Как перебить родной стиль сайта с !important, не делая поиски и редактируя его? Иначе он скрывает элементы в моей форме.
Можно js скрипт либо еще как-нибудь, качество кода не важно, его потом можно сделать при желании.
Сейчас всю работу свожу к минимализму, чтобы закинул пару файлов от свой формы обратной связи, поставил кнопку на главной странице и готово.
  • Вопрос задан
  • 9628 просмотров
Решения вопроса 2
tema_sun
@tema_sun
Вероятно, ваш style.css подключен раньше semantic.min.css
Повысьте специфичность вашего селектора. Например:
.label--checkbox input[type="checkbox"]{...}
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Сделайте более приоритетный селектор, добавив в него родителя (про-родителя).
body input[type="checkbox"] {
   display: block!important;
}

UPD:
лучше так, иначе все чекеды в документе обновятся.
body .label--checkbox input {
   display: block!important;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@boga-net
задать стили непосредственно в html коде в теге style - так будет выше приоритет. С помощью скрипта прописать, чтобы в html документа создавался тег style со своими стилями. Колхоз, правда, но что поделать

А почему не воспользоваться поиском по css и не убрать important ?

$('body').prepend('<style>input[type="checkbox"]{display:inherit !important;}</style>');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы