Как мне получить цифру и менять только цифру?

У меня данная которые надо увеличивать
Итого: 10 товара на сумму
Она экранирована и там не получается, чтобы были html разметка. Как мне получить и просто его увеличивать при каждом клике.
Как понимаю нужно регулярное выражение выводить в массив и потом выводитьв текст?
Или как-то по другому это делается?
https://jsfiddle.net/rusline/3tpjc7Ld/
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
alex_shevch
@alex_shevch
Frontend Developer
Что то типа такого
var textTotal = $('.cart_count_goods').text();
var number = textTotal.replace(/D/g, '');
var newNumber = number++;
newText = textTotal.replace(number, newNumber); 
$('.cart_count_goods').text(newText);

Берём текст, копируем из него цифру, увеличиваем цифру на 1, меняем в тексте старую цифру на новую, вставляем обратно.
Не проверял
А лучше всё таки обернуть во что-нибудь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
лучше попросите верстальщика обернуть цифру в span
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы