SeoHueo
@SeoHueo
Верстальщик, сео-специалист, предприниматель

Как убрать мусорный html из шаблона modx evo?

Всем привет
В шаблоне сайта на mod-x evo добавилось это нечто.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
    html, body, #partner, iframe {
      height: 100%;
      width: 100%;
      margin: 0;
      padding: 0;
      border: 0;
      outline: 0;
      font-size: 100%;
      vertical-align: baseline;
      background: transparent;
    }
    body {
      overflow: hidden;
    }
  </style>
  <meta content="NOW" name="expires">
  <meta content="index, follow, all" name="GOOGLEBOT">
  <meta content="index, follow, all" name="robots">
  <!-- Following Meta-Tag fixes scaling-issues on mobile devices -->
  <meta content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=0;" name="viewport">
  <script type="text/javascript" src="punycode.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="partner"></div>
<script type="text/javascript">
  document.write(
    '<script type="text/javascript" language="JavaScript"'
    + 'src="//sedoparking.com/frmpark/'
    + punycode.toASCII(window.location.host) + '/'
    + 'dealrucenter'
    + '/park.js">'
    + '<\/script>'
  );
</script>
</body>
</html><!DOCTYPE html>
<!--[if lte IE 8]><html class="ie"><![endif]-->
<!--[if !IE]><!--><html><!--<![endif]-->
<head>
	<title>Канаты, Проволока, Гвозди, Крепеж, Электроды, Стропы, Такелаж в Перми  –  ММК</title>


Погуглив, увидел, что проблема встречалась не только у меня. Друпалеры её исправляют обновлением ядра CMS. Однако мне этот способ не помог.
Много мнений, что подобную вещь добавляют хостеры, чтобы отслеживать истекающие сроки доменов и прочего.
На локальном хостинге с обновлением ядра проблема не исчезает.

В моей практике такое впервые, я в полной растерянности :)

Вы в курсе, как это лечится?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SeoHueo
@SeoHueo Автор вопроса
Верстальщик, сео-специалист, предприниматель
Справилсо.

Версия mod-x evo была 1.0.12
Решилось через установку на локалхост этой же версии с нуля. Туда импортировались плагинчики, сниппеты и прочее веселое, весь assets.
Странно, но всё работает без косяков. Надо полагать, что было взломано ядро.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы