volkovecgenei
@volkovecgenei
...

Как реализовать выполнение скрипта, срабатывающего при скролле, когда достигнута нижняя граница страницы?

Как реализовать выполнение скрипта, срабатывающего при скролле, когда достигнута нижняя граница страницы? При этом возможности скролла на страницы может не существовать, например, страница из одного блока и нет скрола, но при прокрутке колеса мыши вниз, должен срабатывать скрипт. Необходимо учитывать вверх или вниз прокручена колесико мышки и соотвественно верх или низ страницы. Как это реализовать на jquery?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saintbyte
@saintbyte
Django developer
считаешь размер документа, на событие у window onscroll считает отображаемую область и если достигнут конец запускаешь что надо выполняться.
Ответ написан
@amorphine
Ответ написан
Комментировать
driver458
@driver458
handleScroll = () => {
  if (window.innerHeight + window.scrollY > document.body.clientHeight - 100) {
    // console.log('I need to load some more content here…');
  }
}

window.addEventListener('scroll', handleScroll);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы