Как сделать, чтобы фиксированные элементы мертво были прикреплены к краю экрана?

Элементы с позицией fixed и absolutely (navbar, tabbar) и вообще вся область, когда их скролишь с телефона, все равно немного, но двигаются относительно края экрана. Также как здесь, если включить режим телефона в инструментах конструктора. Это как-то можно исправить?

5b18dbf80a303144858853.png
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
По ссылке ничего не двигается. Чтобы фиксированные элементы вели себя как фиксированные, в мобильной версии не должно быть горизонтального скролла.
Ответ написан
@lastees Автор вопроса
$("html,body").css("overflow","hidden");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы