@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Почему не проходит проверка in_array?

Детский вопрос.
У меня не работает in_array.
Все проверил, длина строк, тип данных, и указывал и строгую и не строгую проверку. Никак.
Вот кусочек кода. Нужно из общего массива исключить элементы, которые мы передаем постом.
5b153f2a420e1711829989.png
Используем !in_array, что бы видео, которые мы не указали, видео может быть несколько, добавились в массив. В моем примере, это видео не должно попасть в массив, но она попадает.

И вот, факт того, что строки одинаковые.
5b153f57e0065008637892.png

Даже если я указываю "жестко" нужную строку, она все равно не удаляется.
5b153f7ca6af9080835681.png

Вот результат, тут ссылки на видео не должно быть
5b153fba771d4232020910.png
  • Вопрос задан
  • 883 просмотра
Решения вопроса 1
@Kirill-Gorelov Автор вопроса
С ума с IT
Lander ipokos display: block
Парни, всем спасибо. Вопрос решен. Как оказалось и как сказал sidni дело не в in_array.
Ошибка была у меня((
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ipokos
что возвращает функция in_array в условии
if(!in_array($ob['VALUE'], $delete_videos)){
   ...
}

p.s. вставляйте плз код в теги code, а не картинками
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Есть гипотеза. Можете проверить:
if(!in_array((string) $ob['VALUE'], $delete_videos)){
   ...
}

?
Ответ написан
Комментировать
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Я весь день жду ответа на данный вопрос.
Выглядит странно.

Попробуйте в in_array() использовтаь третий параметр true, он должен сравнивать не только значение, но и тип данных.
Попробуйте строго указать\привести тип данных к строке у $ob['value']

Но все выглядит верно и в Вашем коде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы