@nikitinandrey1990

Как в модуле yii2 подключить картинки?

Добрый вечер. Никак понять не могу, как подключаются картинки в модуле.

Создал модуль user, там создал
там создал
5b1439b06dadb889629989.png


Подключил шаблон, все скрипты, стили, все отлично работает, но вот с картинками проблемы, никак не могу подключить.....

asset/AppAsset.php
<?php

namespace app\modules\user\assets;

use yii\web\AssetBundle;

class AppAsset extends AssetBundle
{
    public $sourcePath = '@app/modules/user/web';
    public $css = [
        'css/font-awesome.css',
        'css/custom.css',
        'http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans',
    ];
    public $js = [
        'js/jquery.metisMenu.js',
        'js/morris/raphael-2.1.0.min.js',
        'js/morris/morris.js',
        'js/custom.js',
    ];
    public $depends = [
        'yii\web\YiiAsset',
        'yii\bootstrap\BootstrapPluginAsset',
    ];
}
в шаблоне
<?= Html::img("@web/img/find_user.png", ['class' => 'user-image img-responsive'])?>



Возможно тут все проще, чем я себе накручиваю, но не могу додуматься...... Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 735 просмотров
Решения вопроса 1
ap0stal
@ap0stal
Web-разработчик
В представлении:
<?php
$bundle = $this->getAssetManager()->getBundle('app\modules\user\assets\AppAsset'); // получить бандл
?>

Вывод картинки:
<?= Html::img($bundle->baseUrl . "/img/find_user.png", ['class' => 'user-image img-responsive'])?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы