Автозакрытие ПО по времени простоя?

Имеем Windows 7x64, Eclipse, BittorentSync и упорного программиста.
Задача иметь синхронизацию рабочего проекта IDE Eclipse дома и в офисе. Синхронизация осуществляется путем BittorentSync (он уже доказал свое преимущество для меня над DropBox).
Схема примерно такая - я утром иду на работу (около 30-40 минут), в это время домашний компьютер простаивает в любом случае. Работаю. Иду домой (опять около 30-40 минут).
Когда ПК простаивает к примеру 10 минут без дела, я хочу автоматического закрытия IDE для возможностей синхронизации (я рассеянный, могу забыть закрыть среду разработки -> не произойдет успешная синхронизация, т.к. изменяемые файлы будут открыты на двух ПК и их не будет возможности перезаписать).

В чем проблема? В том, что планировщик умеет что угодно, но не закрывать ПО (я не нашел как это сделать) - вот в этом и прошу помочь.

P.S. На работе успешно используем Git, есть Dropbox... это все слишком избыточное - мне хватит обычного копирования через торрент-протокол.
  • Вопрос задан
  • 2924 просмотра
Решения вопроса 1
Opaspap
@Opaspap
Умные ребята (здесь) говорят запускать eclipse с параметром console

вот так:

eclipse -console 127.0.0.1:9000

создаем eclipseoff.vbs:

set my = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
my.run("c:\windows\system32\telnet.exe")
WScript.Sleep 100
my.SendKeys("o 127.0.0.1 9000~")
WScript.Sleep 100
my.SendKeys("shutdown~")
WScript.Sleep 100
my.SendKeys("pass test~")
WScript.Sleep 100


и потом по вашему шедуллеру запускаем...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@plasticmirror
taskkill как илюстрация "против лома нет приема" не устраивает?
Ответ написан
ScorpLeX
@ScorpLeX
Можно написать скрипт на http://www.autoitscript.com/site/autoit/ например, он умеет почти все и скорость разработки очень высокая.
Ответ написан
Комментировать
Beholder
@Beholder
Git - это было бы самое правильное решение. Ничуть не избыточно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы