@malishkina2502
Студент

Как получить значения массива в JS?

есть массив. первые 3 элемента массива в js получить и вывести удается.
как пройтись по Answer и получить значения id и text_answer, чтобы потом передать их в и ?
5b102578dfbf3417403489.png
  • Вопрос задан
  • 911 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Так же, как первые три, получаете четвёртый. Только он не строка, а массив объектов.
var answer = data['Answer'];
for(var i=0; i<answer.length; i++) {
  answer[i].id // 1
  answer[i].text_answer // Ответ 1.1
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inkShio
@inkShio
Как создать json строку на php? - что то типо того.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы