Как адаптировать сайт под телефон Moto Z Force Droid?
Адаптировал сайт под расширения от 320 до 800. Все выглядит отлично, но на телефоне Moto Z Force Droid некоторые стили то-ли не применяются то-ли применяются но другие. Команды screen.width и window.innerWidth
показали на этом девайсе ширину в 360. При проверке данной ширины на ПК с помощью Google Tools, сайт адаптирован отлично но на телефоне почему то отображается немного другая картинка. Проверка проводилась в браузере Google Chrome последней версии. Скажите, это проблема с моей стороны, или это особенность девайса?
Не нужно стараться адаптировать сайт под какой-то телефон. Адаптируй под разрешения. Самое банальное это посмотри какие брейкпоинты у бутстрап. Если проект какой то специфический, то рассчитай и пропиши свои брейкпоинты и отталкивайся от них.
Да я бы рад, но заказчит говорит что у него на телефоне коряво выглядит сайт, вот я и адаптировал сайт для девайсов с шириной от 320 до 800 пикселей. Но именно у него на телефоне все немного не так и я не знаю почему так...
mixerstyle, Это конечно банально, но может у него просто на телефоне предыдущие стили закэшировались и он не видит обновлений? Честно говоря ни разу не сталкивался с такой проблемой. Или у него браузер какой допотопный на телефоне и просто не поддерживает каких то свойств