Shadow_Princess
@Shadow_Princess

Как поменять header и footer при Смене языка, при помощи плагина Polylang в WordPress?

Добрый день!

Разрабатываю сайт на Wordpress - шаблон также свой с разработанным дизайном. Сайт должен быть на трех языках - русский, английский и арабский. Использую плагин Polylang.

Вроде бы все получилось, как хотелось кроме header и footer . Если не трудно, подскажите пожалуйста куда копать..?

Очень прошу, не отпихивайте в сторону "иди учи php". Учу, пробую, совершаю ошибки, исправляю их и снова учу...
Но есть моменты, на которых многие учились и также совершали ошибки. И думаю тоже просили помощи....

Заранее благодарю за помощь !!!
  • Вопрос задан
  • 1655 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

С плагином этим не работал, но судя по документации, в нем есть функция pll_current_language для определения текущего языка. Поэтому, добавляйте условия в header.php и footer.php и меняйте как необходимо.

if(pll_current_language() == 'ru') {
    //code
} else if(pll_current_language() == 'en') {
    //code
}


P.S. Чтобы увидеть что и в каком именно формате возвращает функция, можно можно воспользоваться var_dump(pll_current_language());
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы