Какие последовательные действия должны быть, чтобы сделать кластер bitrixenv?
Пытаемся связать в кластер 2 виртуальных сервера с bitrixenv, есть ли возможность связать их типовым интерфейсом bitrixenv, или обязательно нужно конфигурировать сервер?
Если есть какая то подробная инструкция, то я буду рад, так как 3 часа просидел, используя курс битрикса, и пришли только к тому, что bitrixenv просто любую команду, в ТЧ и удаление конфигурации игнорировал или выкидывал в ошибку
Тут писал, так же есть продолжение. КОнечно оно немного изменилось с того момента, Но факт остается фактом, допиливать придется напильником. https://klondike-studio.ru/blog/bitriks-web-claste...
Без хорошего знания линукс вы сами не сможите этого сделать, а так же особенностей битрикс
Виктор Таран, ну если я сделаю кластер по этому мануалу, то он мне не даст необходимых плодов? Чтобы было понимание, у нас есть сервер, он не выдерживает нагрузки в 2000 пользователей, хотим сделать кластер из 2х серверов. Речь идёт о битрикс24
Битрикс или битрикс24 разница не особо обольшая.
Продуктивней будет поднять мощьность процессора
и это не количество ядер а именно мощьность на одно ядро и поставить ssd диски
Кластер можно собрать, кластер с коробки в битрикс не работает. То есть работает но его производительность ;)