Как правильно организовать работу с прокси в Instagram?
Подключен сервис отложенного постинга + масслайкинг. Под эти два сервиса я приобрела приватные прокси.
Вопрос: может ли клиент писать сторис самостоятельно со своего телефона без риска для аккаунта?
(если правильно я понял) на счёт масслайкинга - вы уверены что прокси вам поможет? я вот нет, т.к. только у фейсбука от нажатия кнопки "опубликовать" и до реальной публикации около 100 000 проверок на всякое происходит (в инстаграме тоже они есть) и дело не в прокси. Инстаграм/Фейсбук/Вк/Ок проводят проверку действия аккаунта, и не важно сколько у него разных IP. Есть определенные ограничения (для лайков в т.ч.) и ещё зависит от того, новый аккаунт или нет (более 6 месяцев) отсюда тоже ограничения на постинг и лайкинг (+ ограничение в максимум 5000 подписок). Один аккаунт не может поставить более 1000 лайков (примерно) в сутки (не зависимо от прокси). И эти цифры очень условны для каждого. Бывали случаи, когда "за пределы" не выходишь, а аккаунты банили, т.к. с 1 июля 2016 года Инстаграм официально борится с ботами и анализируется поведение аккаунта (по времени, по кол-ву действий и т.д.)
А какие риски вы рассматриваете?
Понятное дело что разные устройства повышают какие то риски, и совершенно логично использовать один прокси с сервисов и приложений.