Совместимы ли wireguard и 3x-ui vless+reality на одном VPS?
Не конфликтуют ли между ссобой 3x-ui и wireguard на одном сервере ? Я ставил вместе на один сервер и все работало, но у меня есть сомнения, что так просто это не должно работать и в дальнейшем могут возникнуть проблемы.
Mr_Crank, добрый день! У меня работает awg (но часто разрывает соединение, как только прекратил потреблять трафик VPN), а вот vless на 3-x-ui не получилось совсем поднять и не понятно, ip в бане (другая vps) или я криворукий. Вопрос такой: на 443 порту стандартный vless в 3x-ui должен работать без проблем? Не хочется создавать вопрос отдельно и спамить
Mr_Crank, Ну если так работает, то в принципе логично так не делать. Но я посижу потещу, если заблочат, то ну пофиг новый серв арендую и не буду wg ставить
WireGuard работает на уровне сетевого интерфейса (tun), а VLESS/Reality — поверх TCP/UDP через Xray.
Кароче, одна штука работает на l3, другая l7.
Не будет ;)
Как уже раньше ответили - мешать они друг-другу не будут. Но делать так не стоит - протокол wg легко детектируется и из-за него ваш IP может попасть в черный список РКН гораздо с большей вероятностью.
Грубо говоря WireGuard просто спалит ваш vless+reality