@appcent

Как отрисовать кривую линию при hover?

pQmRc1O.png
при наведении на плитку идет линия с изгибом до определенного места на машине. Нужно сверстать с учетом адаптивности. Подскажите каким образом в принципе подобное реализовывается? Сталкиваюсь впервые...
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
https://www.w3schools.com/graphics/svg_line.asp
<svg height="210" width="500">
  <line x1="0" y1="0" x2="200" y2="200" style="stroke:rgb(255,0,0);stroke-width:2" />
</svg>
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Да как хочешь реализовывай. Стандартов нет. Есть только база знаний, которую надо применять. Программно определи точку A и точку B. Подсчитай расстояние между ними и сделай картинку линии такой ширины и как-то расположи имея координаты. При изменении размеров окна можешь пересчитать позицию.
Ответ написан
PavelMonro
@PavelMonro
По сути, как я это вижу, если нужна адаптиновать и везде чтобы было одинаково, то для ПК верстаете как обычно. для смартфонов выводите только машину с точками, при нажатии на точку выводится всплывающее окно, иного варианта тут врятле видно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы