@vldud

Можно ли в guzzle посмотреть реальные заголовки, которые приходят в запросе?

Добрый день. Можно ли в guzzle посмотреть реальные заголовки, которые приходят в запросе? Через GuzzleHttp\Tests\Server или Middleware. Или же нужно обязательно посылать запросы на свой локальный сервер, который будет их фиксировать?
Я отправляю запрос через прокси и хочу убедиться прозрачный он или нет.
  • Вопрос задан
  • 556 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Guzzle - это HTTP-клиент.
Работая с Guzzle запрос формируете ВЫ. Соответственно как именно вы его сформировали - такой он и будет.
Если же вы хотите посмотреть, в каком виде запрос дошёл до сервера (на случай изменения по дороге) - Guzzle вам здесь никак не поможет и нужно смотреть состав запроса именно на том сервере.
Ответ написан
@Dmitry1100001001
use GuzzleHttp\Middleware;

Here's an example of using the tap middleware to see what request is sent over the wire.
// Create a middleware that echoes parts of the request.
$tapMiddleware = Middleware::tap(function ($request) {
echo $request->getHeaderLine('Content-Type');
// application/json
echo $request->getBody();
// {"foo":"bar"}
});

См. https://docs.guzzlephp.org/en/stable/request-optio...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы