@rusgayfer

Как сделать удаление фото по отдельности?

Не получается сделать удаление фото по отдельности, удаляются все сразу, как сделать по одному?

<span class="btn btn-primary fileinput-button">
                    <i class="fa fa-fw fa-camera"></i>
                     <input type="file" name="files[]"   multiple accept="image/jpeg, image/png, image/gif"  id="basicUploadFile"  >
                    </span>

<div id="result"></div> 

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>


$(document).ready(function() {
   var i = 0;
   $('#basicUploadFile').on('change', function () {    
   var count_photo = this.files.length ;
   $('#ololo_photo').val(count_photo);
   if (Number($("#ololo_vid").val()) =='') { var count_vid = 0;}
   else { var count_vid = Number($("#ololo_vid").val()); }
   if (Number($("#ololo_doc").val()) =='') { var count_doc = 0;}
   else { var count_doc = Number($("#ololo_doc").val()); }
   if (Number($("#ololo_mus").val()) =='') { var count_mus = 0;}
   else { var count_mus = Number($("#ololo_mus").val()); }
   if (Number($("#ololo_opr").val()) =='') { var count_opr = 0;}
   else { var count_opr= Number($("#ololo_opr").val()); }
   cout_all=count_doc+count_vid+count_mus+count_opr+count_photo;
   if (this.files.length >10 || cout_all>=10) {
   $('#result').append('Лимит! Нельзя прикрепить больше 10 прикреплений.');
   $('#confirm').prop('disabled', true);}
   else {
   $('#confirm').prop('disabled', false);
   
   // Добавляем фото
   for (var i = 0; i < this.files.length; i++) {
   
   if (this.files[i].size > 1024 * 1024) {
	fileSize = (Math.round(this.files[i].size * 100 / (1024 * 1024)) / 100).toString() + 'MB';
   }
   else {
	fileSize = (Math.round(this.files[i].size * 100 / 1024) / 100).toString() + 'KB';
	
	
	// Отображаем изображения
	$('#result').append('Имя: ' + this.files[i].name + ' (' +fileSize + ') <a id="delete_photo'+ i +'">Удалить</a> <br>');
		
}


	// Удаляем прикрепления фотографии
	$('#delete_photo'+i).click(function(){
        $('#result').html("");
	$("#basicUploadFile")[0].value = "";
	i--;
    });

    } 
	
         } 
		
    });

	
});
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
https://codepen.io/topicstarter/pen/XYrNom вот так можно ... так как разметки не видно я предложил свой вариант
Отобрал все теги img и обернул их в контейнер ..опять же внутрь контейнера вставил некую кнопку при клике по которой удаляется родитель это кнопки ..т.е this.parent.hide
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект