KomunistIvan
@KomunistIvan

Nav-tabs как остаться на той же вкладке после применения изменений?

У меня есть nav-tabs на бутстрап 4 , во второй вкладке у меня поле с фильтром , после применения фильтра выбрасывает на первую вкладку, но если потом вернуться на опять на вторую вкладку , то мы увидим что фильтр сработал. Остается только сделать что бы после перезагрузки страницы, оставаться на той же вкладке на которой был в последний раз. В интернете много таких вопросов, и он решается с помощью скрипта но у каждый скрипт нужно под определенный nav-tabs.
Я все делаю на бутстрап 4 , и мои знания в php и javascript на 2 из 10. Могли бы вы мне помочь именно под мой пример? Благодарю заранее.
<!-- Nav tabs -->
<ul class="nav nav-tabs" id="myTab">
  <li class="nav-item cont">
    <a class="nav-link active" id="home-tab" data-toggle="tab" href="#home" role="tab" aria-controls="home" aria-selected="true">{PHP.L.Main}</a>
  </li>
    <a class="nav-link" id="profile-tab" data-toggle="tab" href="#profile" role="tab" aria-controls="profile" aria-selected="false">{PHP.L.projects_projects} {USERS_DETAILS_PROJECTS_COUNT}</a>
  </li>
    <a class="nav-link" id="messages-tab" data-toggle="tab" href="#messages" role="tab" aria-controls="messages" aria-selected="false">{PHP.L.reviews_reviews} {USERS_DETAILS_REVIEWS_COUNT}</a>
  </li>
    <a class="nav-link" id="settings-tab" data-toggle="tab" href="#settings" role="tab" aria-controls="settings" aria-selected="false">{PHP.L.market} {USERS_DETAILS_MARKET_COUNT}</a>
  </li>
</ul>

<!-- Tab panes -->
<div class="tab-content">
  <div class="tab-pane active" id="home" role="tabpanel" aria-labelledby="home-tab">
     {USERS_DETAILS_PM}
  </div>
  <div class="tab-pane" id="profile" role="tabpanel" aria-labelledby="profile-tab">
      {PROJECTS}
  </div>
  <div class="tab-pane" id="messages" role="tabpanel" aria-labelledby="messages-tab">
      {REVIEWS}
  </div>
  <div class="tab-pane" id="settings" role="tabpanel" aria-labelledby="settings-tab">
      {MARKET}
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
sevirinov
@sevirinov
Web Developer
Используйте cookie или localStorage или sessionStorage для хранения выбранной вкладки.

Например вот так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы