adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Как узнать что изображение в spriterenderer размыто?

У меня есть го который содержит spriterenderer, у го был изменен скейл.
Как узнать что изображение размыто от своего изначального разрешения?
Я создаю через инспектор фотографии в сцене и делаю их по высоте в мировом пространстве одного размера.
я в результате могу получить что фото было не достаточного разрешения и оказалось размытым.
как узнать в рантайме что оно размыто и добавить в изображение рамку чтобы вернуть разрешение изображения и оставить размер полотна впокое?
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Решения вопроса 1
adressmoeistranici
@adressmoeistranici Автор вопроса
Делатель
а ответ простой оказался)
bool QualityCalculation()
	{
		float factor = this.GetComponent<SpriteRenderer>().bounds.size.y / this.sprite.bounds.size.y;
		if (factor > 1f)
			return true;
		return false;
	}

если было увеличено тру, если равно или уменьшено фолс
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@saylar
Разработчик Unity C#
По идее Юнити сохраняет качество спрайта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы