@PRIZRAKeee

Как изменить итоговую стоимость заказа в woocommerce?

Здравствуйте. Задача следующая: нужно изменить итоговую цену в корзине на сайте под системой управления Wordpress с плагином Woocommerce. Мне необходимо это для создания на странице корзины дополнительных услуг со своей стоимостью. Чтобы при клике на нужный чекбокс в корзине в итоговой цене добавлялась необходимая мне сумма (например 100 рублей). Как ajax -ом отправить данные я имею представление, но что мне нужно прописать в файле function.php я не знаю. Подскажите пожалуйста. На просторах интернета нашёл, что нужно использовать woocommerce_calculate_totals – action и woocommerce_calculated_total – filter. Но связать не знаю как это
  • Вопрос задан
  • 1306 просмотров
Решения вопроса 1
@PRIZRAKeee Автор вопроса
Нашёл то, что мне должно помочь. Оставляю это здесь, вдруг кому понадобиться. Код прописывается в functions.php

//Изменяем подитог
add_filter( 'woocommerce_cart_subtotal', 'filter_woocommerce_cart_subtotal', 10, 3 ); 
function filter_woocommerce_cart_subtotal( $cart_subtotal, $compound, $instance ) { 
	$cart_subtotal = 10000;
    return $cart_subtotal; 
}; 

//Изменяем итог
add_filter( 'woocommerce_cart_total', 'filter_woocommerce_cart_total', 10, 3 ); 
function filter_woocommerce_cart_total( $cart_total, $compound, $instance ) { 
	$cart_total = 9999;
    return $cart_total; 
}; 

//Изменяем цену при подтверждении заказа
function filter_woocommerce_order_amount_total ( $array , $int , $int ) {
	$total_price = filter_woocommerce_cart_total();
	$subtotal_price = filter_woocommerce_cart_subtotal();
	$array = $total_price  + $subtotal_price;
    return $array; 
}; 
add_filter ( 'woocommerce_order_amount_total' , 'filter_woocommerce_order_amount_total' , 10 , 3 );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы