Как правильно вывести дату/время с учётом таймзоны?

В базе данных хранится дата/время поста (поле DATETIME).
Установил
Yii::$app->formatter->timeZone = 'Etc/GMT+3';

В Б.Д. всё пишется в GMT. Ожидаю, что formatter должен увеличить на 3 часа значение из Б.Д.
// $message->mess_date = 2018-05-24 18:38:00
Yii::$app->formatter->asDatetime($message->mess_date, "php:d-m-Y H:i");
// Выводит 24-05-2018 15:38
// А я ожидаю: 24-05-2018 21:38
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
Если верить этой информации, то Вы получаете правильное время, то есть минус три часа.
Чтобы получить нужное Вам, замените "плюс" на "минус" и получите искомые "24-05-2018 21:38"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы