@Aleksandr_Markelov

Как составить запрос(фильтр товара)?

Добрый день.стало интересно как происходит фильтр в Интернет магазинах,я как понял
SELECT * FROM product WHERE discription = 1 OR LIKE %что-то% OR LIKE %что-то%
Это как-то так происходит?
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kewa2008
@Kewa2008
Программист
Сейчас есть огромное количество CMSок, еще больше самописных вариантов. А если учесть что каждый делает по своему, то да. Где-то есть и такой вариант =)
Вообще все зависит от конкретного случая. Что именно тебе надо отфильтровать, какая структура сайта и БД.

Универсального решения нет
Ответ написан
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега MySQL
Если поиск по полю description, то запрос скорее выглядит так:
SELECT * FROM product WHERE MATCH description AGAINST ('что-то') > 0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы