Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Почему слетают хлебные крошки в элементах каталога Битрикс?

В разделах и элементах каталога формирую хлебные крошки вот так:

$chain = array();
$parent_id  = $arResult['IBLOCK_SECTION_ID'];
$count = CIBlockSection::GetSectionElementsCount($parent_id,['CNT_ACTIVE'=>'Y']);
if($count > 1){
	while(!empty($parent_id))
	{
		$res = CIBlockSection::GetByID($parent_id);
		$ar_res = $res->GetNext();

		$parent_id = $ar_res['IBLOCK_SECTION_ID'];
		$chain_tmp['NAME'] = $ar_res['NAME'];
		$chain_tmp['URL'] = $ar_res['SECTION_PAGE_URL'];
		$chain[]=$chain_tmp;
	}
	krsort($chain);
}
$chain_tmp['NAME'] = $arResult['NAME'];
$chain_tmp['URL'] = '';
$chain[]=$chain_tmp;
foreach($chain as $chain_item)
{
	$APPLICATION->AddChainItem($chain_item["NAME"],$chain_item['URL']);
}


И если захожу в раздел или элемент первый раз все хорошо отображается.
Если выхожу, а потом снова захожу туда же, то остается только ссылка на главную и на каталог. Куда то деваются разделы и элементы из хк. Обновляю страницу, сбрасываю кеш, та же песня.

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 1
скорее всего в кэшировании проблема, если это шаблон компонента обычно делают так:
- в result_modifier.php собираете хлебные крошки, передаете их в component_epilog.php
- в component_epilog.php уже пробегаетесь по массиву и добавляете их через addchainitem
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы