мне нужно сделать снимок экрана по нажатию на кнопку. Решение типа html2canvas не подойдёт (так как он опирается на DOM на сколько я знаю). Мне нужно решение похожее на работу плагинов, таких как Lightshot Всё дело в том, что у меня на странице есть gif и если использовать обычный html2cannvas, то он отображает только первый кадр гифки, а не тот, который был сделан в момент нажатия клавиши. Решение через jsgif мне тоже не подходит так как это занимает много времени, пока картинка прочитается покадрово
Куда мне копать что бы я смог делать снимок "поверх" страницы, опять же как подобные плагины для браузеров. Заранее спасибо)
Антон Шаманов, это не совсем то, что мне нужно.... Такие сервисы работают путём открытия у себя на сервере url и там делают скриншот. У меня есть gif, он понятно анимирован. Если я буду использовать такой сервис то это не решит эту проблему, так как я хочу дать возможность пользователю самостоятельно по клику сделать снимок в тот момент анимации, который ему нравится
Антон Шаманов, Как отдельный сервер мне поможет? мне нужно сделать снимок в текущий момент. Каким образом сервер поймёт что было в пользователя в браузере в текущий момент? Дам больше информации, помимо гифки у меня ещё есть изображение с веб камеры. Гифка наложенна на это изображение, я могу сделать снимок с камеры, но мне нужна общая картинка https://prnt.sc/jl3deq
я не встречал php библиотек для получения кадров из гифки.
если гифка не часто меняется, то можно по её распарсить на кадры и потом по таймингу определять приблизительно кадр и подсовывать страницу с ним APIшке.
Антон Шаманов, Я в описании вопроса указывал. Решение через jsgif мне тоже не подходит так как это занимает много времени, пока картинка прочитается покадрово