@rasetty

Как к браузерному скрипту подключить jq?

У меня есть скрипт, который требует подключение JQ, подключал я его всегда вставляя код отсюда https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js . Как подключать сразу в скрипте?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
В контексте чужого сайта и консоли браузера можно примерно так подключить jQuery:
var el = document.createElement("script");
el.src = "https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js";
el.async = true;
el.crossorigin="anonymous";
document.body.appendChild(el);


Warning. Это загрузит jQuery версии 3.3.1 в контекст страницы и перезапишет имеющуюся там, возможно, ранее, версию jQuery – от этого родные скрипты страницы могут перестать работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы