@sidorchik

Почему не парсится json?

Есть адрес, нужно узнать координаты. Не работает:
$content = file_get_contents("https://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=Москва,%20ул.%20Академика%20Бочвара,%202");
$json = json_decode($content, true);
echo $json["results"]["geometry"]["location"]["lat"];
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 2
coderisimo
@coderisimo
потому что :
echo $json[0]["results"]["geometry"]["location"]["lat"];


и , конечно, нужно проверять - есть ли в ответе требующиеся данные, а уж за тем их обрабатывать, если они есть )
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
Как в детском саду: "мама я покакалъ".
Ну логи смотрите, выводите что вам в string прилетело (ужасное название переменной - хотя бы result или response).
Мне кстати возвращает OVER_QUERY_LIMIT с пустым results, ваш скрипт такой результат не предусматривает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы