@DjimiDjimi

Как записать данные из input в Базу Данных?

Есть таблица вывожу ее с помощью php и тегов html. Необходимо записать данные из input в базу данных, как правильно сделать чтобы записалось именно в нужную строку, точнее с конкретным наименованием.
1.PNG
это увеличивая картинка ссылка
Синем я выделил input структура БД
21767767.png
это увеличивая картинка ссылка
конкретно input выделенный синим это price_2 как записать не пойму.

P.S.
В php силен лучше чем html, разовое задание по-этому знаний ноль в html.
  • Вопрос задан
  • 750 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Yan-s
Не похоже на input, на простую таблицу похоже.

Отправляете на сервер новые данные и id записи которою изменяете. Составляете SQL запрос UPDATE, в котором выбираете по id запись и указываете изменения, отправялете. Готово.
Ответ написан
@zhainar
Гуглю за вас
в самом простом случае
$id = 123;

echo '<pre>';
var_dump($_GET);
echo '</pre>';

if(isset($_GET['row']) && is_array($_GET['row']))
{
	foreach($_GET['row'] as $row_id => $data)
	{
		echo "update table set price = {$data['price']}, name = '{$data['name']}' where id = {$row_id}<br>";
	}
}

echo "<form>
<input type='number' name='row[{$id}][price]' placeholder='price'>
<input type='text' name='row[{$id}][name]' placeholder='name'>
<input type='submit'>
</form>";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы